В Госказначействе отчитались, сколько денег осталось на едином счете

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 апреля 2018 года составил 8,309 миллиарда гривень, что на 16% ниже показателя на 1 марта.

Как сообщается на сайте Госказначейства, по сравнению с показателем годом ранее - на 1 апреля 2017 года - остаток средств на едином счете Госказначейства сократился в 4 раза, по сравнению с показателем на начало текущего года – вырос на 63%.

Напомним, остаток средств на едином счете Госказначейства на 1 января 2018 года составил 5,099 миллиарда гривень, что в 2,8 раза ниже показателя годом ранее.

Объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется, увеличиваясь во время поступлений налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты и снижаясь во время пиковых нагрузок по расходам.

Похожие записи

Госдолг Украины в апреле сократился до $77 миллиардов

Объем государственного и гарантированного государством долга Украины за апрель 2018 года сократился в долларовом эквиваленте на 0,32 миллиарда долларов, или на 0,4%, - до 77,05 миллиарда долларов по состоянию на 30 апреля.

Бюджет-2018 недовыполнен на 2% - казначейство

Поступления в общий и специальный фонды составили 98,1% от годового плана, сообщила глава Государственной казначейской службы.

Государственный бюджет Украины за 2018 год не выполнен, так как в общий и специальный фонды поступило 98,1% годовых плановых средств. Об этом сообщила глава Государственной казначейской службы Украины Татьяна Слюз, передает УНИАН.

Wizz Air назвала самые популярные маршруты из/в Украину летом 2018 года

Лоукостер Wizz Air в летний сезон 2018 года, с 1 июня по 1 сентября, перевез на маршрутах из Украины в другие страны и обратно более 450 тыс. пассажиров, что составляет 145% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Intel приступила к производству чипов связи для iPhone 2018 года

Intel приступила к выпуску чипов связи, которые станут частью готовящихся к выходу в этом году смартфонов Apple iPhone. Американский полупроводниковый гигант продолжает следить за тенденциями рынка за пределами сферы ПК и хочет захватить инициативу в деле освоения технологий беспроводной связи 5-го поколения (5G), которые должны стать нормой 2019 года.