В ГФС анонсировали запуск электронного чека

Государственная фискальная служба (ГФС) с сентября 2018 года вводит пилотный проект по внедрению электронного чека. Об этом заявил и.о. председателя Государственной фискальной службы Мирослав Продан.

"Мы в сентябре будем начинать пилотный проект, который вводит так называемый электронный чек, систему полной электронизации системы налогообложения, что даст возможность отслеживать груз от его растаможки в пункте пропуска на государственной границе до конечного потребителя. Это не даст возможности определенным дельцам манипулировать на любых коррупционных проявлениях и схемах минимизации по НДС", - рассказал Продан.

Похожие записи

"Укрзализныця" вводит "лист ожидания" при покупке билетов на поезд

"Укрзализныця" (УЗ), которая недавно обновила список поездов с возможностью покупки билетов через интернет, в 2018 году планирует запустить так называемый "лист ожидания" при покупке проездных документов. Об этом заявил и.о. председателя правления Укрзализныци Евгений Кравцов, передает Hromadske.

Футбольные поля для тысяч детей: стартовал проект развития аматорского футбола в Украине

В Украине набирает обороты масштабная инициатива по развитию аматорского, или, как его еще называют, уличного футбола, которая призвана помочь тысячам детей и их родителям. 

Чемпионский болид Шумахера будет продан с аукциона

Организаторы аукциона планируют продать авто за 4 миллиона долларов.

Болид Феррари Михаэля Шумахера образца 2001 года будет выставлен на аукцион Сотбис в Нью-Йорке.

"Мы рады присоединиться к празднованию 70-летия Феррари и готовы предложить болид Михаэля Шумахера 2001 года", – заявил босс аукциона в Нью-Йорке Грегуар Бийо.

Дорогу на украинско-польской границе отремонтируют за 230 млн гривен

Во Львовской области приступили ремонту трассы Т-14-18, которая соединит Стрый с будущим автомобильным пунктом пропуска Нижанковичи-Мальховице на украинско-польской границе. Ремонтом дороги Нижанковичи-Самбор-Дрогобыч-Стрый занимается турецкий подрядчик Onur Construction International, сообщает пресс-служба Львовской городской государственной администрации.