Полноценное питание в ночных поездах: «Укрзализныця» презентовала новую услугу

Акционерная госкомпания "Укрзализныця" с 18 июня запустит услугу полноценного питания в некоторых пассажирских поездах, курсирующих в ночное время.

Об этом сообщил и. о. главы госкомпании Евгений Кравцов в ходе презентации услуги. 

"Сегодня совместно с нашими партнерами мы запускаем пилотный проект по организации новой системы общественного питания в поездах. На отдельных маршрутах во время путешествия пассажирам будет доступен полноценный завтрак и горячий обед, в частности первые и вторые блюда", - сказал он.

Кравцов отметил, что тестирование новой услуги начинается в поездах №81 "Киев - Ужгород2, №104 "Киев - Мариуполь", №7 "Киев - Ивано-Франковск", №749 "Киев - Ивано-Франковск".

По его словам, оплатить услугу можно будет как наличкой, так и банковской картой.

Похожие записи

Подробности задержания рейса из Барселоны в Киев: самолет вылетит сегодня вечером

Рейс YE5301 Киев-Барселона, который осуществляется авиакомпанией YanAir по заказу туроператора JoinUP!, вылетел в 13:20 из аэропорта "Борисполь". По данным YanAir, задержка рейса произошла по техническим причинам, сообщили в пресс-службе туроператора.

Кличко назвал город Киев победителем Лиги чемпионов

Бывший чемпион мира по боксу, а ныне мэр Киева Виталий Кличко рассказал о будущем проведение финала Лиги чемпионов на территории Украины.

“Финал Лиги чемпионов — это лучший способ показать Киев. Знаю, что все мэры мира завидуют мне. У меня есть отличная возможность показать город благодаря лучшей игре мира. Это крупнейшее событие в нашей истории”, — начал Кличко.

Минздрав представил концепцию новой системы экстренной медпомощи

Министерство здравоохранения Украины обнародовало концепцию развития системы экстренной медицинской помощи для общественного обсуждения.

Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун в Facebook.

Минздрав предлагает:

1. Обязательное обновление алгоритмов диспетчеризации - если этот вызов экстренный, автомобиль должен выехать в течение нескольких секунд.