Полноценное питание в ночных поездах: «Укрзализныця» презентовала новую услугу

Акционерная госкомпания "Укрзализныця" с 18 июня запустит услугу полноценного питания в некоторых пассажирских поездах, курсирующих в ночное время.

Об этом сообщил и. о. главы госкомпании Евгений Кравцов в ходе презентации услуги. 

"Сегодня совместно с нашими партнерами мы запускаем пилотный проект по организации новой системы общественного питания в поездах. На отдельных маршрутах во время путешествия пассажирам будет доступен полноценный завтрак и горячий обед, в частности первые и вторые блюда", - сказал он.

Кравцов отметил, что тестирование новой услуги начинается в поездах №81 "Киев - Ужгород2, №104 "Киев - Мариуполь", №7 "Киев - Ивано-Франковск", №749 "Киев - Ивано-Франковск".

По его словам, оплатить услугу можно будет как наличкой, так и банковской картой.

Похожие записи

Кличко назвал город Киев победителем Лиги чемпионов

Бывший чемпион мира по боксу, а ныне мэр Киева Виталий Кличко рассказал о будущем проведение финала Лиги чемпионов на территории Украины.

“Финал Лиги чемпионов — это лучший способ показать Киев. Знаю, что все мэры мира завидуют мне. У меня есть отличная возможность показать город благодаря лучшей игре мира. Это крупнейшее событие в нашей истории”, — начал Кличко.

Каким увидели Киев финалистки женской Лиги чемпионов: фото из соцсетей футболисток

Киев на этой неделе – столица европейского футбола. В субботу в финале Лиги чемпионов встретятся испанский "Реал" и английский "Ливерпуль". А 24 мая на стадионе "Динамо" прошел финал женской Лиги чемпионов, в котором французский "Лион" победил немецкий "Вольфсбург" со счетом 4:1, причем все голы были забиты в дополнительное время.

Киев получит €211 млн от Европейского инвестбанка

Подписанные соглашения позволят привлечь кредитные средства ЕИБ для финансирования проекта Укрэнерго по подстанциям.

Украина подписала соглашения с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) о финансировании в сумме 211 миллионов евро. Подписание состоялось в четверг, 24 мая, при участии премьер-министра Владимира Гройсмана, сообщает Укринформ.