Инвесторы бросились распродавать криптовалюты

Из-за обвала курса криптовалюты Bitcoin инвесторы переводят свои электронные активы в обычные, пишет Bloomberg.

По словам директора биржи CoinInvest, которая специализируется на покупке и продаже золотых и серебряных слитков, в среду, 17 января, телефоны и электронная почта бирже разрывались от звонков и писем инвесторов с вопросом, как они могут перевести свои криптовалютные активы в золото.

Он добавил, что биржа продала почти 30 кг золота на $ 1,2 млн на спотовом рынке после падения Bitcoin на 23% во вторник, 16 января.

Похожие записи

Курс Bitcoin резко пошел вверх, хотя аналитики ждут обвала криптовалюты

Курс криптовалюты Bitcoin вернулся к росту, несмотря на неутешительные прогнозы аналитиков и недавнее падение до значений полуторамесячной давности. Об этом сегодня, 29 мая, свидетельствуют данные CoinDesk.

Суд Амстердама заморозил активы Ахметова

Вынесено временное постановление о замораживании предприятий бизнесмена, зарегистрированных в Нидерландах.

 
Суд Амстердама принял временное решение заморозить на территории Нидерландов активы СКМ, Метинвест и ДТЭК, принадлежащие Ринату Ахметову, пишет Reuters.
 

Bitcoin пробил дно: курс обновил годовой минимум

Курс криптовалюты Bitcoin вновь провалился ниже отметки в 6000 долларов, обновив на этот раз минимум за 2018 год. Так, криптовалюта торгуется ниже значения в 5900 долларов за "коин". Об этом сегодня, 25 июня, свидетельствуют данные CoinDesk.