В Украине начинает работу миссия МВФ

Эксперты будут изучать состояние рынка управления активами, законодательную и нормативную базу Украины.

Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку Украины с 16 по 22 мая 2018 года посетит миссия технической помощи Международного валютного фонда. Об этом сообщается на сайте НКЦБФР.

Отмечается, что в миссию войдут эксперты Департамента монетарной политики и рынков капитала МВФ Эйя Холтинен и Ричард Стобо.

Эксперты МВФ будут изучать состояние рынка управления активами и законодательную и нормативную базу, которая регулирует отмеченный сегмент.

"В течение визита состоится ряд встреч с представителями рынка управления активами, саморегулируемыми организациями и органами государственной власти", - говорится в сообщении.

Ранее Украина и Международный валютный фонд обсудили шаги, необходимые для завершения четвертого пересмотра программы сотрудничества.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Похожие записи

Samsung анонсировала SSD ёмкостью 4 ТБ для массового потребительского рынка

Компания Samsung подготовила к выпуску новый твердотельный накопитель для массового потребительского сегмента рынка, который отличается высокой ёмкостью. Этого удалось достичь благодаря использованию флэш-памяти QLC V-NAND, способной хранить 4 бита данных в каждой ячейке.

Эксперты назвали пугающие последствия ответа России на санкции США

Принятие ответных мер России на новые санкции США может привести у ухудшению делового климата РФ. К такому выводу пришли специалисты Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), передает ТАСС.

Российский актер Хабенский попал в базу Миротворца

Российского актера Константина Хабенского внесли в базу данных сайта Миротворец.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный русскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России", - говорится в сообщении.

Украина оказалась в зоне риска валютного кризиса

Японские аналитики включили Украину в список стран, подверженных риску валютного кризиса.

На данный момент риску валютного кризиса подвержены семь стран с развивающейся экономикой - Шри-Ланка, Южно-Африканская Республика, Аргентина, Пакистан, Египет, Турция и Украина. Об этом говорится в обзоре аналитиков японского Nomura Holdings, передает Bloomberg.