В офисе Укрзализныци проходят обыски

Следственные действия с утра четверга в главном офисе компании проводят сотрудники Генеральной прокуратуры и СБУ при содействии Департамента безопасности Укрзализныци.

В киевском офисе Укрзализныци (ул. Тверская, 5) с утра четверга, 12 апреля, силовики проводят обыски. Как сообщили в пресс-службе компании, следственные действия проводят сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

"Сотрудники Генеральной прокуратуры, Службы безопасности при содействии Департамента безопасности общества проводят следственные действия по ранее открытым уголовным производствами", - говорится в сообщении.

В Укрзализныце заверили, что создали все необходимые условия для работы представителей правоохранительных органов.

"Укрзализныця подчеркивает свою заинтересованность в искоренении любых противоправных явлений в работе компании", - сказано в заявлении.

Напомним, в ноябре силовики также провели обыски в помещениях УЗ и ее структурных подразделениях. После было сообщено о подозрении двум сотрудникам компании.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Похожие записи

54-я Мюнхенская конференция по безопасности: глава МИД Канады призвал мировое сообщество обеспечить безопасность Украины

Обеспечение безопасности Украины является важным вопросом для всего мирового сообщества. Об этом заявила в пятницу руководительница канадского МИД Христя Фриланд на 54-й Международной конференции по безопасности в Мюнхене.

В госпортах Украины принудительно навязывают услуги частной компании, – "Схемы" (видео)

В нескольких государственных портах Украины за швартовку судов вместо государства деньги начали собирать частные компании группы "Портосервис-Украина". Об этом говорится в расследовании программы "Схемы", опубликованном на сайте "Радио Свобода" под заголовком "Нацполиция и бизнес: государственные порты на двоих".

Нафтогаз назвал цену ГТС Украины

Нафтогаз, как единоличный акционер Укртрансгаза, утвердил его оценку стоимости газо-транспортной системы Украины в 327,9 миллиардов гривен.

Газотранспортная система Украины стоит 327,9 миллиардов гривен - во столько ее оценил Нафтогаз. Об этом в четверг, 19 апреля, сообщает замначальника департамента энергоэффективности Нафтогаза Алексей Хабатюк на своей странице в Facebook.

Столкновение под Радой: 50 человек задержаны, есть пострадавшие среди активистов и правоохранителей

Сегодня, во время проведения следственных действия в палаточном городке возле Верховной Рады Украины, полиция задержала 50 человек, и кроме того, есть пострадавшие среди правоохранителей и активистов. Об этом журналистам сообщил начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.