В офисе Укрзализныци проходят обыски

Следственные действия с утра четверга в главном офисе компании проводят сотрудники Генеральной прокуратуры и СБУ при содействии Департамента безопасности Укрзализныци.

В киевском офисе Укрзализныци (ул. Тверская, 5) с утра четверга, 12 апреля, силовики проводят обыски. Как сообщили в пресс-службе компании, следственные действия проводят сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

"Сотрудники Генеральной прокуратуры, Службы безопасности при содействии Департамента безопасности общества проводят следственные действия по ранее открытым уголовным производствами", - говорится в сообщении.

В Укрзализныце заверили, что создали все необходимые условия для работы представителей правоохранительных органов.

"Укрзализныця подчеркивает свою заинтересованность в искоренении любых противоправных явлений в работе компании", - сказано в заявлении.

Напомним, в ноябре силовики также провели обыски в помещениях УЗ и ее структурных подразделениях. После было сообщено о подозрении двум сотрудникам компании.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Похожие записи

Немецкие компании в Крыму: СБУ проверит информацию

Ведомство взялось за немецкие компании DHL Express, Adidas и Puma.

Главное управление Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым проводит следственные действия в рамках уголовного дела о возможной работе немецких компаний DHL Express, Adidas и Puma на аннексированном полуострове. Об этом в пятницу, 12 января, пишет Крым.Реалии, ссылаясь на ответ ведомства на запрос.

54-я Мюнхенская конференция по безопасности: глава МИД Канады призвал мировое сообщество обеспечить безопасность Украины

Обеспечение безопасности Украины является важным вопросом для всего мирового сообщества. Об этом заявила в пятницу руководительница канадского МИД Христя Фриланд на 54-й Международной конференции по безопасности в Мюнхене.

В автобусах могут стать обязательными пассажирские ремни безопасности

Министерство инфраструктуры инициирует введение запрета на использование транспортных средств, которые не оснащены ремнями безопасности, для перевозки пассажиров на дальних маршрутах, с 1 января 2021 года. Об этом рассказал 17 августа министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Суд начал санацию Львовской угольной компании

2 августа Хозяйственный суд Львовской области начал процедуру санации (системы мероприятий по улучшению финансового положения предприятия) Публичного акционерного общества Львовская угольная компания.

Об этом говорится в сообщении компании.

Управляющим санацией назначен временно исполняющий полномочия председателя правления-генерального директора компании Владимир Постоленко.