Курс Bitcoin упал ниже психологической отметки

Курс самой популярной в мире криптовалюты – биткоина (Bitcoin) – упал ниже психологической отметки в 10 тысяч долларов, до 9,8 тысячи долларов

 

Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (Вitcoin) по состоянию на утро 31 января подешевела на 12% – упав ниже психологической отметки в 10 тысяч долларов, до 9,8 тысячи долларов. Об этом свидетельствуют данные портала CoinMarketCap.

 
Другие популярные криптовалюты также торгуются в минусе. Так, цена на Ethereum снизилась 10% до 1,045 долларов, Ripple потерял 15%, его теперь цена чуть больше доллара.
 
Капитализация рынка криптовалют составляет на данный момент 494 миллиарда долларов. На долю биткоина приходится около 34% всего рынка.

Сорос поделился взглядами на биткоин в Давосе
 
Напомним, ранее Нобелевский лауреат по экономике Роберт Шиллер заявил, что биткоин ждет тотальный коллапс.

Похожие записи

Курс биткоина превысил отметку в 10 тысяч долларов

16 февраля самая популярная в мире криптовалюта – биткоин (Bitcoin) – выросла в цене. Курс биткоина составляет 10184,7 долларов за монету.



Курс самой популярной в мире криптовалюты – биткоина (Bitcoin) – вырос до 10 тысяч долларов за монету. Об этом свидетельствуют данные биржи CoinMarketCap.

Курс биткоина продолжает падать

2 февраля самая популярная в мире криптовалюта – биткоин (Bitcoin) – опять упала в цене. По состоянию на утро пятницы курс биткоина составляет 8834 доллара.

 
Курс самой популярной в мире криптовалюты – биткоина (Bitcoin) – упал ниже 9 тысяч долларов, упав на 13,72% процента за сутки.
 

Биткоин резко подешевел

Курс самой популярной в мире криптовалюты – биткоина (Bitcoin) – упал на более чем четверть за 24 часа, свидетельствуют данные CoinMarketCap.

 

Курс биткоина за сутки упал на 25,1 процента, свидетельствуют данные портала CoinMarketCap.

Цена на нефть обвалилась ниже 63 долларов

Снижение котировок произошло на фоне новостей о планируемом росте добычи "черного золота" в Иране и очередных сланцевых рекордах в США.

Стоимость североморской нефти марки Brent в пятницу, 9 февраля, опустилась ниже отметки в 63 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют оперативные данные биржевых торгов.