Wizz Air запустил два новых рейса из Украины в Германию

Лоукостер Wizz Air с 1 июля открыл рейсы из Киева в Берлин (аэропорт "Шенефельд") и Франкфурт. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

"В 2018 году авиакомпания удваивает свою деятельность в Украине", - заявила и.о. руководителя корпоративных коммуникаций авиакомпании Сорина Ратц.

Обслуживает новые рейсы Airbus A320. 

Ранее Wizz Air разместил третий самолет на своей базе в аэропорту "Киев" (Жуляны). Это позволило лоукостеру открыть новые рейсы из Киева в Лиссабон, Таллинн и Берлин. Также авиакомпания Wizz Air назначила новые рейсы из Киева и ХарьковаКроме того, лоукостер увеличит недельную частоту выполнения рейсов по семи популярным направлениям, прибавив в целом 24 полета в неделю.

Напомним, ранее Wizz Air изменил правила провоза ручной кладиТеперь гарантированно проносить ручную кладь в салон смогут только  пассажиры с Wizz Priority. Ручная кладь остальных пассажиров может помещаться в багажный отсек. Требования к объему и весу вещей, которые можно провезти бесплатно, остались прежними.


Похожие записи

Подорожание проезда в Киеве: новые цены хотят отменить через суд

В Окружной административный суд Киева подали иск против Киевского горсовета из-за новых тарифов на проезд в городском транспорте. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Иск подали Сергей Каплин, Петр Тигунов и Сергей Юрчик. 

Они просят признать новые тарифы противоправными и отменить соответствующее распоряжение горсовета. 

Суд решает вопрос об открытии дела. 

Меньше этажей: в Украине с сентября заработают новые строительные нормы

Новые государственные строительные нормы, которые регулируют планирование и застройку территорий, школ, улиц и дорог, в частности, вводят новые линии ограничения высотности, застройки в зеленых зонах, ограничение застройки безопасности эвакуации, ограничение плотности и этажности официально вступят в силу с 1 сентября 2018 года.