Wizz Air запустил два новых рейса из Украины в Германию

Лоукостер Wizz Air с 1 июля открыл рейсы из Киева в Берлин (аэропорт "Шенефельд") и Франкфурт. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

"В 2018 году авиакомпания удваивает свою деятельность в Украине", - заявила и.о. руководителя корпоративных коммуникаций авиакомпании Сорина Ратц.

Обслуживает новые рейсы Airbus A320. 

Ранее Wizz Air разместил третий самолет на своей базе в аэропорту "Киев" (Жуляны). Это позволило лоукостеру открыть новые рейсы из Киева в Лиссабон, Таллинн и Берлин. Также авиакомпания Wizz Air назначила новые рейсы из Киева и ХарьковаКроме того, лоукостер увеличит недельную частоту выполнения рейсов по семи популярным направлениям, прибавив в целом 24 полета в неделю.

Напомним, ранее Wizz Air изменил правила провоза ручной кладиТеперь гарантированно проносить ручную кладь в салон смогут только  пассажиры с Wizz Priority. Ручная кладь остальных пассажиров может помещаться в багажный отсек. Требования к объему и весу вещей, которые можно провезти бесплатно, остались прежними.


Похожие записи

Wizz Air запускает четыре новых рейса из Украины

С конца октября лоукостер запускает рейсы из Харькова во Вроцлав и Гданьск (Польша), а также из Львова в Вильнюс (Литва) и Братиславу (Словакия).

Лоукостер Wizz Air в октябре 2018 года запустит четыре новых маршрута из Украины. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

В аэропорту Львов задерживаются рейсы Azur Air

Задержанные будут рейсы Анталия - Львов, который вылетит на семь часов позже, и аналогичный рейс в обратном направлении.

Международный аэропорт Львов заявляет о задержке двух рейсов компании Azur Air. Об этом в воскресенье, 5 августа, сообщает пресс-служба аэропорта в Facebook.

Не только Ryanair. Лоукостеры в УкраинеСюжет

После отказа заключить контракт с Борисполем в прошлом году ирландский перевозчик с сентября все же начал летать "украинскими" рейсами.

Крупнейший европейский авиаперевозчик, ирландский лоукостер Ryanair, начал свою работу в Украине. 3 сентября первый борт приземлился в Международном аэропорту Борисполь. Рейс в Берлин был заполнен на 95 процентов.