McLaren добавит «базовому» суперкару хардкорный вариант (видео)

Компания McLaren распространила видеотизер экстремальной модификации суперкара 570S – автомобиля из «базовой» и наиболее доступной линейки Sport Series. Новинка получит в названии приставку LT, которая расшифровывается как Long Tail. Так из-за длинных кузовов назывались гоночные машины класса GT в середине 1990-х.

В ролике можно увидеть, как выглядит задняя часть трекового варианта McLaren 570S. На снимке виден новый карбоновый диффузор, но при этом отсутствуют патрубки выпускной системы. Не исключено, что экстремальный вариант LT получит такой же выхлоп, как гиперкар Senna. У него трубы выведены наверх задней части кузова.

Базовые купе оснащается 570-сильной твин-турбо «восьмеркой» объемом 3,8 литра и семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. С нуля до «сотни» такой автомобиль ускоряется за 3,2 секунды, а до 200 километров в час – за 9,5 секунды. Максимальная скорость – 328 километров в час.

Технические характеристики модификации LT пока не уточняются.

Похожие записи

Стали известны полные характеристики и цена планшета Xiaomi Mi Pad 4

Накануне официального анонса планшета Xiaomi Mi Pad 4 производитель продолжает строго дозировано делиться информацией о грядущей новинке. На этот раз озвучены сведения о доступной памяти, цены и некоторые функции устройства.

Гройсман отправился на проверку 240 километров дорог в Украине

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня, 31 мая, осуществляет проверку дорожных работ на трассе М-12 "Стрый – Тернополь – Кропивницкий – Знаменка". Часть этой трассы – в пределах Тернопольской и Винницкой областей – входит в транспортный коридор Go Highway, который соединит порты Черного моря и Балтики.

Киев получит €211 млн от Европейского инвестбанка

Подписанные соглашения позволят привлечь кредитные средства ЕИБ для финансирования проекта Укрэнерго по подстанциям.

Украина подписала соглашения с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) о финансировании в сумме 211 миллионов евро. Подписание состоялось в четверг, 24 мая, при участии премьер-министра Владимира Гройсмана, сообщает Укринформ.