Концепты стали серийными. Новинки автошоу в ПарижеСюжет

Автосалон в Париже в этом году оказался не слишком богатым на премьеры, но посмотреть есть на что.

На Парижском автосалоне, который проходит каждую осень четного года, чередуясь с Франкфуртским, автопроизводители показали все свои новинки.

Тренды остаются все теми же: электромоторы, беспилотные технологии и обилие сенсорных экранов, которые уже сегодня заполняют даже автомобили массовых сегментов.

Корреспондент.net показывает самое интересное с моторшоу в Париже.

 
Топ-50 самых популярных автомобилей 2018 года

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Похожие записи

В этом году легковые автомобили в Украине производила только одна компания

В первом полугодии 2018 года все легковые автомобили выпустил только завод Еврокар - 3,4 тыс. автомобилей. За аналогичный период прошлого года завод произвел 2,8 тыс. автомобилей. Еще 293 машины произвел Запорожский автозавод.

Об этом свидетельствуют данные профильной ассоциации Укравтопром.

Intel приступила к производству чипов связи для iPhone 2018 года

Intel приступила к выпуску чипов связи, которые станут частью готовящихся к выходу в этом году смартфонов Apple iPhone. Американский полупроводниковый гигант продолжает следить за тенденциями рынка за пределами сферы ПК и хочет захватить инициативу в деле освоения технологий беспроводной связи 5-го поколения (5G), которые должны стать нормой 2019 года.

Сборная Украины по футболу сегодня сыграет первый матч в 2018 году

Футболисты национальной сборной Украины в пятницу, 23 марта, проведут свой первый в этом году международный поединок.

Игровой календарь-2018 "сине-желтых" откроет товарищеский матч с командой Саудовской Аравии, который пройдет на Муниципальном стадионе в испанской Марбелье.

Технологии, которые обещают изменить мир уже через пять лет

Компании, которые управляют миром, кажутся неуязвимыми. Но на самом деле они очень уязвимы. Так было всегда: IBM, Microsoft, Yahoo, MySpace — когда-то все казались непобедимыми. Но постепенно, одна за одной, они опускались все ниже и ниже в рейтинге (хотя Microsoft по-прежнему остается компанией на 638 миллиардов долларов).